アルバム album

2016年 2月15日(月)・3月1日(火) 修士論文・卒業論文発表会

※2010年度までのアルバムは旧ページで閲覧できます.

2015年2月15日(月)、修士論文発表会が行われました。研究内容を発表するのはドキドキですが、M2のみなさん頑張ってください!!

まずは尾中研の並木さんの発表。
トップバッターで重圧もあったと思いますが,堂々と発表していてよかったです!

次も加藤研の岡田さんによる発表。
こちらもまた素晴らしい発表でした。加藤先生も満足の表情でした!

3番手は尾中研の橋場さん。
とても分かりやすい説明でした!

そして午前最後の発表だったのが加藤研の海住さん。
最後の発表にふさわしい素晴らしい発表でした!

また3月1日(火)に学部生の卒業論文発表会がありました。
研究室の学部生の藤岡君も発表をしました!

大勢の前では初めての発表会でしたが、堂々とした発表でよかったです!先生方からの鋭いありがたいご指摘をもとに来年度から引き続き研究に励んでください!

発表会のあと、先生方も一緒に自由が丘にある居酒屋で修論卒論発表会お疲れ様会をしました!

会話も弾み大変楽しい会になりました!

みなさん本当にお疲れさまでした!大変素晴らしい発表でした!
社会人としても素晴らしい活躍ができることを期待しています。短い間でしたがありがとうございました !たまには研究室に遊びに来てくださいね(^0^)/