11月1日 13時〜
第一弾の肉はなくなりましたが,BBQはまだまだ続きます!
BBQ第二段!
こちらは藤居先生から頂いたサラミです.
こちらも大人気.
ごちそうさまです.
先生方のお酒品評.
果たして結果は・・・.
BBQ第三弾はソーセージ.
残念ながら写真では小さくてよくわかりませんが.
加藤・尾中・藤居研究室修士1年塚田君(23).
写真ではわかりづらいですが,4年生がアスパラ巻きを焼く隣で,ポップコーンを焼いています.
30分経過・・・.
まだ焼けてません.
それにしてもうんざりした表情に変わってきています.
悪戦苦闘の末,できあがったようです.
尾中先生の娘さんに試食してもらったところ
「おいしくな〜い」一言.
BBQ第四弾のアスパラ巻きと牡蠣です.
牡蠣は尾中先生から頂きました.
これだけいろいろな種類の食べ物が並ぶと壮観ですね.
加藤先生の人生講座!?
藤居先生の,藤居先生による,大泉君のためのパスタ講座.
二人とも酔ってます.
高柳君から大泉君へのお酌.
腹八分目になり眠くなってきた模様.
くつろいでいます.
気持ちよさそうです.
尾中先生からいただきました.
アジは宮澤君に大好評でした.
ポン酢をかけるとおいしくなるようです.
1
/
2
/
3